Privacy Policy

Data ultimo aggiornamento della Privacy Policy: 9 maggio 2018

F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina (il “Titolare”, “Noi” o “Nostro”) gestisce il sito Internet http://www.forniturehotel.com/ (il “Servizio”).

Questa pagina ti informa delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l’uso e la divulgazione di dati personali quando usi il nostro Servizio e le scelte che hai associato a quei dati.

Utilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, l’utente accetta la raccolta e l’utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica.

Definizioni

Cookies

I cookie sono piccoli file di dati memorizzati sul dispositivo dell’utente.

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo sono i dati raccolti automaticamente generati dall’utilizzo del Servizio o dall’infrastruttura del Servizio stesso (per esempio, la durata della visita di una pagina).

Dati personali

Dati personali significa dati su un individuo vivente che può essere identificato da quei dati (o da quelli e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero venire in nostro possesso).

Elaboratore di dati (o fornitori di servizi)

Elaboratore di dati (o fornitore di servizi) indica qualsiasi persona (diversa da un dipendente del Titolare) che elabora i dati per conto del Titolare.

Potremmo utilizzare i servizi di vari fornitori di servizi al fine di elaborare i tuoi dati in modo più efficace.

Oggetto dei dati

L’oggetto dei dati è un individuo vivente soggetto ai dati personali.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati indica una persona che (da sola o congiuntamente o in comune con altre persone) determina le finalità per le quali e i modi in cui i dati personali sono o devono essere trattati.

Ai fini della presente Privacy Policy, siamo responsabili del trattamento dei dati.

Utente

L’utente è l’individuo che utilizza il nostro servizio. L’utente corrisponde al soggetto dei dati, che è l’oggetto dei dati personali.

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi per fornire e migliorare il nostro servizio.

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l’utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti (“dati personali”). Personalmente, le informazioni identificabili possono includere, ma non sono limitate a:

  • Cookie e dati di utilizzo

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni su come accedere e utilizzare il Servizio (“dati di utilizzo”). Questi dati di utilizzo possono includere informazioni quali l’indirizzo del protocollo Internet del computer (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che si visita, l’ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, l’identificatore unico del dispositivo e altri dati diagnostici.

Dati di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l’attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul tuo dispositivo. Le tecnologie di monitoraggio utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio.

Puoi chiedere al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

  • Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio,
  • Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le tue preferenze e varie impostazioni.
  • Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Uso dei dati

F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina utilizza i dati raccolti per:

  • Fornire e mantenere il nostro servizio
  • Consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Servizio quando scegli di farlo
  • Fornire assistenza clienti
  • Raccogliere analisi o informazioni preziose in modo che possiamo migliorare il nostro servizio
  • Monitorare l’utilizzo del nostro servizio
  • Rilevare, prevenire e risolvere problemi tecnici

Conservazione dei dati

F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina tratterrà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario ai fini indicati nella presente Privacy Policy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per conformarci alle leggi applicabili), risolvere le controversie e applicare i nostri accordi e le nostre politiche legali.

F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina conserverà anche i dati di utilizzo a fini di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento di dati

Le tue informazioni, compresi i dati personali, possono essere trasferite a, e mantenute, su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, nazione o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della tua giurisdizione.

Se ci si trova fuori dall’Italia e si sceglie di fornire informazioni a noi, si ricorda che trasferiamo i dati, inclusi i dati personali, in Italia e li elaboriamo lì.

Il tuo consenso a questa Privacy Policy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Privacy Policy e nessun trasferimento dei tuoi dati personali avverrà presso un’organizzazione o un paese a meno che non vi siano controlli adeguati in i tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione di dati

Divulgazione per l’applicazione della legge

In determinate circostanze, a F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina potrebbe essere richiesto di divulgare i Dati personali dell’utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio, un tribunale o un’agenzia governativa).

Requisiti legali

F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina
  • Prevenire o investigare possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere contro la responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Mentre ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza.

I tuoi diritti

F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina intende adottare misure ragionevoli per consentire all’utente di correggere, modificare, eliminare o limitare l’utilizzo dei propri dati personali.

Ogni volta che è possibile, puoi aggiornare i tuoi dati personali direttamente nella sezione delle impostazioni dell’account. Se non sei in grado di modificare i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci per apportare le modifiche richieste.

Se desideri essere informato sui dati personali che deteniamo su di te e se vuoi che venga rimosso dai nostri sistemi, ti preghiamo di contattarci.

In determinate circostanze, hai il diritto:

  • Per accedere e ricevere una copia dei dati personali che deteniamo su di te
  • Rettificare qualsiasi dato personale detenuto su di te che sia impreciso
  • Per richiedere la cancellazione dei dati personali detenuti su di te

Hai il diritto alla portabilità dei dati per le informazioni fornite a F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina. Puoi richiedere di ottenere una copia dei tuoi dati personali in un formato elettronico comunemente usato in modo da poterlo gestire e spostare.

Ti preghiamo di notare che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste.

Garante della Protezione dei Dati Personali, download del modello PDF per l’ESERCIZIO DI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio (“Fornitori di servizi”), per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire servizi relativi ai Servizi o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai tuoi dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non rivelarle o utilizzarle per altri scopi.

Analytics

Potremmo utilizzare i fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l’utilizzo del nostro servizio.

Google Analytics

Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l’utilizzo del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria. Puoi decidere di non rendere disponibile la tua attività sul Servizio a Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce a JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull’attività delle visite. Per ulteriori informazioni sulle prassi sulla privacy di Google, visita la pagina web sulla privacy e le condizioni di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Collegamenti ad altri siti

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, sarai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere la Privacy Policy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.

Privacy dei bambini

Il nostro servizio non si rivolge a minori di 13 anni (“Bambini”).

Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da chiunque abbia meno di 13 anni. Se sei un genitore o un tutore e sei a conoscenza del fatto che i tuoi figli ci hanno fornito dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto dati personali da minori senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente Privacy Policy

Potremmo aggiornare la nostra politica sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Privacy Policy in questa pagina.

Vi informeremo via e-mail e / o un avviso di rilievo sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la “data di validità” nella parte superiore di questa Privacy Policy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Privacy Policy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Privacy Policy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Privacy Policy, si prega di contattarci:

Cookie Policy

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, questo sito richiede all’Utente se desidera o meno memorizzare dei cookies sul proprio dispositivo di navigazione. La presente informativa illustra in dettaglio come F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina, di seguito anche “Titolare”, utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie affini nel proprio sito web (forniturehotel.com), per esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash” o “Flash cookie”, i Web beacon, etc. a cui ci si riferirà di seguito come “cookie” o “cookies”.

Il sito web di F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina offre le migliori prestazioni con i cookie abilitati. Grazie ai cookie è possibile “ricordarci” di te quando torni sul nostro sito, così come identificare e risolvere errori – fornendoti una navigazione più veloce e piacevole.

Proseguendo nella navigazione di questo sito Internet presti il tuo consenso all’uso dei cookie.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.
Questa pagina è visibile, mediante link in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. A ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o a un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce. La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. I cookie permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati (per esempio, ricordare un accesso, conservare i prodotti nel carrello o mostrare contenuti importanti). Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, per esempio, il sito Allaboutcookies.org o visita Network Advertising Initiative.

Come posso gestire i cookie?

Puoi esaminare le opzioni disponibili per gestire i cookie nel tuo browser. Il browser può essere usato per gestire cookie relativi a funzioni base, al miglioramento del sito, alla personalizzazione e alla pubblicità. Browser differenti utilizzano modi differenti per disabilitare i cookie, ma si trovano solitamente sotto il menu Strumenti o Opzioni. Puoi anche consultare il menu Aiuto del browser. Oltre alla gestione dei cookie, i browser ti consentono solitamente di controllare file simili ai cookie, come i Local Shared Objects, per esempio abilitando la modalità privacy del browser.

Impostazioni dei cookie e come disabilitarli configurando il browser (opt-out)

Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze” del browser. Riportiamo di seguito i link alla documentazione dei browser maggiormente diffusi.

La disattivazione dei cookie può disabilitare alcune funzionalità di questo sito web. Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base di questo sito web.
Se il tuo dispositivo accetta le impostazioni del sito www.youronlinechoises.com puoi ulteriormente verificare le tue scelte tramite questa applicazione di EDAA che ti permetterà di attivare o disattivare il rilascio di cookie da parte delle società emittenti più diffuse.

Anti-tracciamento

L’anti-tracciamento è una funzionalità dei moderni browser che permette di comunicare a un sito web la tua intenzione di non voler essere tracciato per scopi quali la visualizzazione di avvisi pubblicitari mirati. Questo avviene trasmettendo un header HTTP di tipo Do Not Track ogni qualvolta i tuoi dati personali vengono richiesti online. Qui di seguito i link per abilitare l’anti-tracciamento su browser maggiormente diffusi.

Cookie di Adobe Flash Player

Anche Adobe Flash Player potrebbe memorizzare informazioni sul tuo dispositivo. Questi cookie non possono essere controllati tramite browser. Alcuni produttori di browser stanno sviluppando soluzioni che permettono di controllare tali cookie direttamente dal browser, ma al momento i cookie di Adobe Flash Player possono essere bloccati o limitati solamente dal sito web di Adobe.

Consenso alla memorizzazione e all’invio dei cookie

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’Utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune funzionalità e/o parti del sito web del Titolare.

Tipologie di cookie

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati da un sito web, con una descrizione della finalità legata all’uso. I cookie comprendono sia cookie persistenti (che si eliminano dopo un certo periodo fissato) che cookie di sessione (che si eliminano alla chiusura del browser). I cookie possono essere proprietari, ovvero inviati dal sito web visitato, o di terze parti, ovvero inviati da domini non coincidenti con quello visitato. In quest’ultimo caso le informazioni raccolte sono gestite da una terza parte e non possono essere considerati come cookie proprietari.

Cookie tecnici o “strettamente necessari”

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell’Utente.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Tali informazioni servono per formulare analisi statistiche, migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel proprio sito web e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso.

Cookie di profilazione

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori, le eventuali parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing, e possono essere utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell’ambito della navigazione in rete. I cookie di questo tipo raccolgono informazioni in forma anonima e vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Tipologie di cookie usate da questo sito web

Questo sito Web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre le informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito con i nostri social media, partner pubblicitari e di analisi che possono combinarlo con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti Web per rendere l’esperienza dell’utente più efficiente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie, abbiamo bisogno del tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: www.forniturehotel.com

Ultimo aggiornamento della Cookie Policy al 9 maggio 2018.

Cookie necessari (4)

I cookie necessari aiutano a rendere un sito Web utilizzabile abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito web. Il sito Web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome: cc_necessary
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 30 giorni dal momento in cui viene memorizzato
Nome dominio: forniturehotel.com
Occorre al Titolare del sito Internet per salvare le tue preferenze sull’utilizzo dei cookies tecnici o strettamente necessari.
Nome: cc_analytics
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 30 giorni dal momento in cui viene memorizzato
Nome dominio: forniturehotel.com
Occorre al Titolare del sito Internet per salvare le tue preferenze sull’utilizzo dei cookies di profilazione di terze parti.
Nome: cc_social
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 30 giorni dal momento in cui viene memorizzato
Nome dominio: forniturehotel.com
Occorre al Titolare del sito Internet per salvare le tue preferenze sull’utilizzo dei cookies di profilazione di terze parti per l’integrazione di funzionalità esterne.
Nome: PHPSESSID
Tipo: cookie di sessione
Scadenza: esiste solo mentre una visita, o meglio una sessione, è in atto
Nome dominio: forniturehotel.com
Identifica la sessione corrente tra il server che ospita questo site internet e il client inteso come il dispositivo di navigazione dell’utente

Cookie analitici di terze parti (5)

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni circa l’utilizzo degli utenti del proprio sito web. La politica sulla privacy di Google, così come la politica sulla salvaguardia dei dati di Google sono visibili ai rispettivi collegamenti. Poiché su questo sito è attiva l’anonimizzazione dell’IP, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che abbiano aderito all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà inoltrato a un server di Google negli Stati Uniti, dove sarà quindi abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia previsto dalla legge o laddove terze parti trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà in nessun caso il vostro indirizzo IP ad alcun altro dato posseduto da Google Inc. Per maggiori informazioni guarda anche il “Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics”.

Accettando la richiesta di invio dei cookies da parte di questo sito web, sul tuo dispositivo verranno memorizzati i seguenti cookies:

Nome: __utma
Tipo: cookie persistente
Scadenza: due anni esatti dal momento in cui viene scritto
Nome dominio: forniturehotel.com
Il contenuto è un hash numerico nella forma di 6 gruppi di numeri separati da punti; i primi 2 di lunghezza variabile, gli altri 3 di solito di 10 cifre e l’ultimo variabile. Il primo gruppo di cifre è un hash univoco del dominio in cui è stato eseguito lo script di Google Analytics (forniturehotel.com), il secondo è un numero casuale, il terzo, il quarto e il quinto gruppo sono date in formato UNIX timestamp, precise al secondo, e dovrebbero rappresentare il momento della tua ultima visita, quella precedente e la prima registrata. L’ultimo gruppo è un semplice contatore delle visite. Queste informazioni vengono inviate ai server di Google ogni volta che apri una pagina con il codice di monitoraggio, e servono a calcolare, tra le altre cose, la recency del visitatore e il tempo trascorso dall’ultima visita.
Nome: __utmb
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 30 minuti dal momento in cui viene memorizzato
Nome dominio: forniturehotel.com
Contiene il timestamp del momento in cui si entra nel sito web. Occorre a Google Analytics, unitamente a __utmc per calcolare, ad esempio, il tempo medio di permanenza sulle pagine.
Nome: __utmc
Tipo: cookie di sessione
Scadenza: alla chiusura del browser
Nome dominio: forniturehotel.com
Occorre a Google Analytics, unitamente a __utmb per calcolare, ad esempio, il tempo medio di permanenza sulle pagine.
Nome: __utmz
Tipo: cookie persistente
Scadenza: generalmente 6 mesi dopo la creazione o l’aggiornamento
Nome dominio: forniturehotel.com
Contiene l’hash univoco del dominio in cui è stato eseguito lo script di Google Analytics, un timestamp della sua creazione, alcuni parametri relativi al numero di visite e una serie di informazioni sulla sorgente, la campagna, le parole chiave digitate.
Nome: __utmt
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 10 minuti dal momento in cui viene memorizzato
Nome dominio: forniturehotel.com
Occorre a Google Analytics per calcolare la velocità con la quale le pagine sono servite dal server ospitante.

Cookie di profilazione di terze parti (25)

I cookie di questo tipo sono inviati al tuo dispositivo da domini esterni a forniturehotel.com e vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti (per esempio, video, mappe, icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito) nelle nostre pagine web. I cookie di questa categoria non possono essere assimilati ai cookie proprietari poiché le informazioni raccolte attraverso di essi, sono gestite e manutenute da fornitori Terzi, non legati in alcun modo al Titolare. Il titolare del sito non dispone di alcun controllo sulle modalità con cui i fornitori terzi utilizzano i tuoi dati. Ti preghiamo pertanto di leggere attentamente le rispettive privacy policy al fine di capire come vengono trattati i dati raccolti dai fornitori Terzi.

Questo sito utilizza Google Maps all’interno della sezione “Contatto”. Visualizza l’Informativa sulla privacy di Google Maps.

Accettando i cookie di terze parti, i seguenti cookie verranno memorizzati sul tuo dispositivo.

Nome: PREF
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 2 anni
Nome dominio: google.com
Nome: NID
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 6 mesi
Nome dominio: google.com
Nome: SID; AID; HSID; SSID; APISID; SAPISID; LSID.
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 2-10 anni
Nome dominio: google.com
Name: BEAT
Tipo: cookie persistente
Scadenza: 2 giorni
Nome dominio: google.com
Nome: S_awfe; S;
Tipo: cookie persistente
Nome dominio: google.com
Questi cookie sono utilizzati da Google AdWords per identificare il sito Web che stai visitando, per la successiva distribuzione di pubblicità pertinente relativa alla geolocalizzazione degli annunci.
Nome: OGP; OGPC; OGPIC; UULE; TAID; OTZ; ACCOUNT_CHOOSER; GAPS; LSOSID; RMME; lbcs; GMAIL_RTT; 1P_JAR.
Tipo: cookie persistente
Nome dominio: google.com
Altri cookie che possono essere assegnati da Google per memorizzare le preferenze e le informazioni dell’utente in base ai servizi che Google utilizza.

Siti web di terze parti

Il sito contiene collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per siti di terze parti.

Modifiche nel nostro uso dei cookie

Ogni modifica all’uso dei cookie per questo sito web sarà pubblicata qui, e, se necessario, sarà segnalata nelle sezioni opportune del nostro sito web evidenziando ogni modifica.

Contatti

Per qualunque informazione in merito alla presente informativa, puoi contattarci al seguente indirizzo email: commerciale@forniturehotel.com

F. Hotel SNC di Mucci Danilo e Vattuone Nadina
Via Latiro, 45
16039 – Sestri Levante (GE)
P.IVA/C.F.: 01056930991
Tel.: +39 0185 457422